注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] PES2011DEMO(PC版)简单评测+视频 [复制链接]

游侠FIFA工作组【新闻】

荣誉
人气
评议
楼主
我是FIFA老玩家,断断续续玩过几款PES,简单写一下:
1、新的传球系统很好,和主机版FIFA10的全手动类似,玩过主机版FIFA的玩家上手应该很快。尽管不是完全无解但是我依然认为成功率过高;

2、我没有用新的自定义动作系统,就是那个右摇杆编辑,感觉无双效果有所降低,但是有一次AI的梅西扛过我两个防守队员的长途奔袭仍然让我无语

3、在快节奏的攻防中,后卫的防守还是有点问题,在一些趟球过大的队员面前,不能及时上抢,而是有一个小幅后退的动作。另外有一次我故意没切换光标,结果阿尔维斯居然眼睁睁看着守门员扑出来的皮球在自己身前两米处反弹,动也不动,最后AI的伊布上来头球顶进空门。

4、中远距离的射门成功率太高了,守门员的选为问题不大,但是反应实在是慢的离谱,球进禁区了还没有脚步移动,球到身前才有扑救动作,在下面的比利亚进球视频中可以看到。这种球我不止进了一个,都是内切以后禁区弧顶附近的地平球射门,轻按射门键。

5、动作合理性有进步,但是衔接依然有生涩感,部分倒地动作有点夸张。

6、前作的铅球效果修改了,但是在那种大脚高球下坠的过程中感觉到加速度不足,应该是矫枉过正了。

小结:KONAMI逐渐在转变思维,并且融入游戏中了,有明显进步,但赶上FIFA还有路要走。我觉得PES2011DEMO(PC版)让我觉得PES已经在接近FIFA10主机版了,后者是IGN高达9分的足球游戏。

视频1:比利亚禁区外射门。
评述:射门动作比较舒展了,球和前作相比也不那么重炮了,尽管我还是觉得有点那啥……关键是——守门员的反应

视频2:新的传球系统效果简单演示
评述:让分边和传中更细致,但是我认为有些情况下成功率过高,这是不真实的。

视频3:一次典型的反击,利用中后卫压上的空当
评述:DEMO中球队的选择还是很典型的,拜仁默认是双后腰,巴萨是技术流。可以看到虽然新的传球系统在对付AI时成功率很高,但是我们在防守时还是可以利用预判的防守球员的移动来阻截。这里提醒大家,我认为在PES2011中后腰会非常重要,在恰当的时间切换到后腰然后横向拉扯阻截对方的直塞是必要的技巧。如果用后卫来横向拉扯很容易纵容对方的进攻球员。

视频4:AI进的。
评述:我直接囧了,请看评测3和4。守门员啊……后卫啊……

视频5:“华丽”的盘带技巧
评述:AI做的动作,玩过FIFA10PC的朋友都懂的,这种动作……

最后鄙视一下,我用FRAPS录制的视频,AVI格式,用格式工厂原始编码转成MP4以后效果依然不错,结果优酷居然给我搞成这样。

已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
kingzhou + 30 + 2 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 30  荣誉 + 2   查看全部评分

赛季MVP ☆【滨-琦】
AC米兰 替补中场

荣誉
人气
评议

沙发
等JS进来加钱。。。

咱要求卜高 只要睡觉睡到自然醒 数钱数到手抽筋 の~~~

荣誉
人气
评议
板凳
沙发哦OHHHHHHHHHHHHHHHHHH
欢迎关注我的抖音:传奇C罗纳尔多

Gooner Till I Die
游侠足球经理工作组【顾问】
阿森纳 功勋教练 200/200
英格兰 新星 威尔希尔
★★

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
翻译帝文章 慢慢细看

荣誉
人气
评议
很公正的评测了    实况没有特别烂   比10有很大进步   比FIFA还是不足

荣誉
人气
评议
LZ 视频5的动作怎么做的。。  还有视频2,挑传之后,原地拉球怎么做的。。

视频4, 我认为是你切换了光标, 所以电脑AI暂时失忆了。。 不会防守了。

游侠实况工作组【补丁整合】

传奇巨星 罗纳尔多
冥界引路人·马尔基诺

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

测评文章 我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
刚才玩了把主机的FIFA11DEMO
西罗的小碎步跑姿,梅西飞奔时的摆臂动作以及高大中卫笨拙的带球变相。。。
个性球员的个性动作
实况总算把FIFA08的全手动传球给抄了去了
几时把全部球员那一个墨子咳出来的狗爬式跑步给扔了?

BioShock☆Soul Power灵魂の照相机

荣誉
人气
评议

不错的测评,很充实的内容,很中肯的评价,赞

荣誉
人气
评议
很中肯的评价...实况的却和fifa有差距,,但是他能改进我们就很欣慰

荣誉
人气
评议
LZ才是真正的FIFA玩家,即使对PES也有比较中肯的意见,比如8楼这种2货就是来丢FIFA玩家的脸的。

荣誉
人气
评议
有明显进步...
PES2011DEMO(PC版)让我觉得PES已经在接近FIFA10主机版了    .......

荣誉
人气
评议
哎,说什么都没用,前作的demo跟正式版相差太远了,令我极度失望,电脑不是一般的作弊,
现在的demo就算多好又怎样,到了正式版又全部推翻了

荣誉
人气
评议
下载中

荣誉
人气
评议
看来要转去玩FIFA看看了······实况 哎·············

荣誉
人气
评议
最后一个视频的动作好牛逼,怎么做到的?

游侠FIFA工作组【新闻】

荣誉
人气
评议

回复 #16 maratini 的帖子

AI做的,我也不知道怎么出来的,当时就傻眼了

荣誉
人气
评议
动作细节进步了,AI的无球跑动依旧比较糟糕,看到队友拿球还傻傻的在原地发呆,边后卫在overlap的时候有时会往边线的方向跑,难道他是想去场边喝水……
漫长等待开始

荣誉
人气
评议

前排支持一下!期待正式版啊!                            .

人强,不需要马壮。

荣誉
人气
评议
刚玩了几场。感觉还不是那么糟。比pes2010要好。总体来说,跟自己比是进步了。跟FIFA比还得加把劲。